回忆作文400字
只要你愿意,回忆便是一种令人无比向往的东西。——题记
也许回忆是一种美好的东西:在你伤心难过时想起以前的快乐,在你失败时想起付出过的汗水,在你拼搏劳累时想起成功的喜悦……
但在今天,总觉得回忆是一件不美好的东西。
时光总是毫不留情的飞快流逝着,一切值得留念的东西总是眨眼间过去,漫长的三年竟会显得如此短暂。
貌似刚来到这里时还不太懂事,带着小学生的稚气,即使是60多个陌生的面孔也谈的如此起劲。无意中我认识了像亲姐妹一样的你们并留下了深刻的记忆。
还记得那次提问我不会你们提醒我的场景吗?还记得上课走神你们打我的场景吗?还记得考试失败你们指着自己卷子上的分数笑嘻嘻的对我说没关系的场景吗?
不美好的记忆让我如此向往,不禁想起了那次跑步的时候,我跑不动了你们拉着我向前冲的样子,虽然最后真的很累,但跑步的时刻,深深体现了我们的友谊。接着又想起那次体育考试的事情,你们跳远比我跳得远后沾沾自喜的炫耀着,又在泡不是下了一起到重点的约定……
现在只剩下最后一年,是我们拼搏的时刻,每当学习累了的时候就想起曾说过的“一起去重点”便有了不为人知的动力。一起加油!我们的友谊还要继续,你们不能成为永久的回忆。
原来,回忆是美好的,因为回忆中有你们。