做梦的作文400字
我是不是该庆幸啊,就连中午睡午觉都会做梦了,唉~竟然做了,那就给大家讲讲呗!
中午的时间就这么一点,当然,梦也就短了一点。虽然短,但却很精悍啊!大家肯定没少看穿越类的小说吧,这次啊我还真就梦到了这么狗写的剧情,恭喜大家答对了——我,穿,越,了!
具体是什么朝代我也不清楚,但我的穿越却没有小说作家写的那么好运,我一穿越过去竟然是一个乞丐,还毁了容,我滴妈呀,在这个看脸的时代毁了容可怎么办啊~我那时候可真是叫天天不灵叫地地不应啊!
我是我还有双手啊,机智的我每天睡得比狗晚、起得比鸡早、吃的比猪差、活的比驴还累。早晨伴着晨露刻苦钻研医书,对着正午的太阳发誓要做一个堪比华佗的人物,晚上披星戴月的织布。那日子是多么的凄苦啊。最后,我发明了《五禽戏》“麻沸散”。但在做完书后,我自己都忘了是怎么写的了。后来我又不知道怎么回事的,一下子又穿越回来了,那时候我已经成为了医学界的传奇啊,不仅已经活了好几千年了,而且还一点都没有老,我简直都已经成为了医学界的传奇了,历史上的华佗再也没有因为“麻沸散”和《五禽戏》而闪过光,而顶替他的却是我!
我睡这睡着就听到了电视剧《少年四大名捕》的主题曲,然后就被无情地拉回到了现实中!