只听轰隆一响,我降临了仙境。
在仙境里,云朵不是柔柔的,而是硬硬的,各位仙人说说笑笑,使我大吃一惊的是,如来佛跟我招手,牛魔王借我玩芭蕉扇,后羿叫我射星星……这是,天上突然出现一只巨大的黑狗驾着云驶来,一把把我推下云层。我像一个石头一样坠落下去,风呼呼地刮着我耳旁,我睁开眼睛,原来我恰好落在一只超大的金雕背上。我站起来,跳上云层,去“仙人会”酒店吃午饭。 一进酒店,孙悟空就请我吃大餐,为了这小事,差一点跟白龙马打起来。在306房间,有好多佛祖敬候佳音,我连忙坐下,点菜。可是,菜单没有,仙人们笑了,只喊一声:“仙黄瓜”“仙鱼”立马驾着云来。吃完饭,我恳求大圣教我七十二变,一直求到他家门前,见到了雷公电母,我就向他们问好。一转眼,就不见了,我召集了一群马蜂,让它们把孙悟空叫出来。
嘿!一个疙瘩怪出来了!大圣对我一指 ,我就醒了,原来是一场梦啊!