这几天,气温下降,天有点冷,我做完家庭作业,看起了课外书,看着看着,不禁有些倦意。钻进暖和的被窝里,心里总想着书中的故事情节,想着想着,我加入到了超人特战队,认识了蝙蝠侠、蜘蛛侠、绿灯侠……
经过特殊训练,我变成了一个超级侠,特战队决定让我执行一项特殊任务,歼灭黑山洞里一群闪电毒霸。我迅速组织特战小分队,有章鱼博士带路,马上出发。
穿过荆棘密林,越过污水深潭,打败了一群又一群鹅毛鬼、扶兽帮……来到黑山洞下,零下百度寒气袭击着我们,这时,飞哥和小佛来到我们面前,为我们充上暖气纱。还未停顿,一群怪兽手持刀斧剑戟,发出黑红绿白的光,向我们扑来。我一声令下“上”,大家迅速摆开架势,飞奔而上。噼里啪啦一阵乱响,喊杀声、风声、撞击声,乱成一团。经过百余回合,死伤都已过半,我看这样下去,情况不妙,决定封住黑山洞。还没等我到洞前,一阵强大的风将我吸了过去,“咣”的一声撞在一块巨大的石头上。
“哎呦”一声,我睁开了眼睛,浑身热乎乎的,原来是做了一个梦。