笑容作文400字
有这样一个女孩,她有着胖胖的却是灵活的身躯。鹅蛋儿般的脸上,清澈明亮的双眸折射出耀眼的光,下面还镶着一个纤巧的小鼻子,红润的双唇像两片淡红色的花瓣,笑起来嘴角有着像月牙一样美丽的弧度。她的脸就像一朵初开的桃花,无时无刻不荡漾着幸福的笑容。
她的笑容是红色的。或许是一个对她来说搞笑的笑话,或许是一个不经刻意雕琢的滑稽动作,都能令她捧腹大笑。那笑容像火焰,充斥着无比的热情。
她的笑容是蓝色的,当她遇到困难或是烦心事时,就会想各种方法来鼓励自己,然后兴奋的对自己一笑,眼睛弯的像月牙儿一样,烦心事也就烟消云散,海阔天空了。
她的笑容是绿色的。当一道道难题解开时,当紧皱的眉头舒展时,她又展现了春天般和煦的笑容。阳光映着她幸福的脸蛋,如同花朵一样鲜艳;微微上扬的嘴角挂着满意的喜悦。
她的笑容是紫色的。当听到不好的消息,最后发现却是一个恶作剧之后。她的脸上先是一阵惊愕,继而又弥漫了笑容,那么舒服,那么惬意。
最重要的是,她的笑容橘黄色的,那是太阳的颜色,那笑容会让你觉得暖暖的。当你有任何难过的事情时你都可以找她去倾诉。她会毫不犹豫地来到你身边,然后用天使般的微笑,帮你赶走所有的阴霾。
她率真,活泼,天真,烂漫,乐观,热情……我喜欢她发自内心毫无掩饰的笑容。她就是我的朋友之一王雅婷。