阳光撒在我的脸上,我肆意的笑着。我不知道我到底怎么了,就是想笑。也许是开心的笑吧!也许是内心的喜悦使我不觉露出了笑脸。面对着一切美好的事物,我每个人都要去用心面对。好的事情我们要去用真心去面对,就这样开心的笑着。
总感觉我的内心是充实的。每天三点一线的在宿舍,食堂和图书馆。这样的日子,每个人感觉是很累的。是的,的确是很累,这是每个人最真实的想法。可是每个人要是热爱一件事情的时候。她是不会累的,她觉得自己做这件事情事幸福的。我热爱读书,每天徘徊于图书馆这种感觉是很美好的。看到那些一排排的书,我痴迷。对的,可以用痴迷来形容。拿到这些我想要的书的时候,无论是谁叫我,谁来呼唤我,我都根本听不见。一切与社会隔绝,一切与周围隔绝。这个时候的我就仿佛进入了另一个世界,与那些小说中的人物在交流。那些人物是活灵活现的出现在我的世界,我开心的笑着。嘴角上扬,朋友总会说,我有病。但是我觉得这样的生活是极其美妙的。
去做一件自己喜欢的事情,那是让你一天感到幸福的起源,也是让你笑脸的原因。开心起来吧!让我们整天面对微笑。