大约在上上个月的时候,我看了金鹰卡通玩名堂八月特别企划小小飞行家的节目,我就一直想要一架遥控滑翔飞机,就想让妈妈帮我买,在这个国庆假期里妈妈终于同意了,可妈妈选择的是在网上购物,网上购物?我不竟疑惑起来,看来这是一种新鲜的购物方式!
我便同意了,于是我和妈妈便一起找起遥控飞机来。 首先,我们先上了淘宝网,我在首页上一下子就看到了各种各样的商品,我不禁发了呆,妈妈见我愣住了,边说:王玥淇,王玥淇,你不买遥控飞机啦!我这是才惊醒过来,傻傻的笑了笑,便在上面输上了遥控滑翔机几个字,哇好多商品飞机啊!
黄的、绿的、蓝的、黑的、红的、橘黄的,各种各样,应有尽有,可是再一看价格,哇!这么贵,啊,飞行只有四分钟,这时我发现了一个价格便宜的,飞行时间有15分钟的,颜色是上面是蓝,窗户是黄,底下是白的,我非常的喜欢,我看了看妈妈,妈妈对我笑了笑,从她的表情中看出她是同意了,我便用妈妈的用户名把这架遥控飞机买了下来。
等待着货送过来。 第二天早上,大约十点的时候,我的手机响了,只听里面说是王玥淇吗,你的货已经送到了,我在你家楼下!我急忙下楼去拿货,我签了个字,把货抱回家把包装拆开是我的遥控飞机,我的订货成功了!
网上购物真的是又节省时间又方便呀,还让我更开拓了眼界,大家也来试一试吧!