最近这几天我们也延迟开学了,但是老师可没有让我们闲着,全国的学生都实施了网上教学,刚开始觉得挺没意思的,每天有每天的课程,就像上学一样,不过后来我就发现比上学有趣多了,老师讲的我都能听懂,而且每天的课都非常有趣,今天网上教学的课程上午是数学、语文、科学、书香阅读,下午是美术、自主作业,说心里话,这些课程也不多,作业也不多,能给我的生活添加一些乐趣吧!
今天是我第二天网上教学,令我印象最深刻的一节课是数学课,平常我数学都不太好,这次我听了老师的讲课,觉得数学非常有趣,也给了我很大的启发,让我相信,只要靠自己的自信和坚强,有些事情总会变好的!一天的课程很快就结束了,到了晚上估计是我疲劳吧,平常晚上我精力都很大,总是躺在床上睡不着觉,最近两天我总是睡得很快,而这样也能让我更好地迎接明天的课程,通知上说再过几天就要正式去学校上学了,说实话,我也一个月没去学校了,整天在家呆着也是有点没意思,学校有很多同学,这样我就不无聊了!
这次文可给我无聊的寒假带来了许多快乐,最后希望祖国通过自己的努力,终究是可以战胜病毒的,让我们一起为祖国加油,为武汉加油!