无聊作文400字
哇!今天去天津科技馆一定很好玩。我、舅妈、老妈、老哥,我们四人踏上了这次“无聊之旅”。
开始我们乘着462号公交车,兴高采烈的来到了天津站。我们座出租车来到了天津博物馆,那是一个破司机,为什么呢?1、我们去的是天津科技馆但是他带我们去的是天津博物馆。2、他不是一个在天津市里开出租车的司机,他根本不熟悉路,天津市区总共也没有多大,他就开了二十几公里,我们回来的时候,另一个司机只开了8分钟。
我们后来问了一下一个阿姨,她说她刚刚就从天津科技馆那一边过来,科技馆关门了,里面在专修。这到是不错,因为我们就不用走一公里到天津科技馆去了。我们知道后将错就错,直接去了天津博物馆。
开始我还以为天津博物馆里有一些恐龙的化石或关于恐龙的一些展品。但是进去后让我很失望,因为里面展的都是一些陶瓷工艺、天津的历史还有名人书画等展品。
我老妈他们在看东西我就坐在地上等着,就短短的一小时,在我的眼里就像过了几十年。
最终我们又做462公交车回家了,今天的路途在我的眼里是多么的无聊、多么的漫长、多么的……