无聊作文400字
今天,我觉得实在是太无聊了!
早上,妈妈上班去了,爸爸去大楼了,我和奶奶在家里。我一会儿做作业,一会儿看电视,电视里面尽是广告,按这个台在放旺旺雪饼,按那个台放洗衣粉。我气愤的把遥控器扔在了床上。做作业呢,尽是我不会的,我又气的干脆扭头,不做了。时间好像在跟我作对,过了一早上就像过了一个世纪那样漫长。
终于熬到了中午,妈妈爸爸都回来了,我们津津有味得吃着奶奶做的午饭。我原以为下午我们一家会出去玩,可不是,妈妈要和我去洗澡,我可最不喜欢洗澡,见爸爸在,只好硬着头皮跟妈妈走了。洗澡完了,回到了家,妈妈要打扫房间,奶奶要缝东西,而我只好上网,网上没什么好的,不知触动了哪根筋,莫名其妙的想到了玩网上游戏,我玩了这个又玩了那个,妈妈不知什么时候已经站在了我的身后,我一转身,妈妈就骂起了我,害的我直呼倒霉。我实在是待不下去了,只好去找同学玩,去蔡锦欣家,他不在,打电话给魏萍,她也不在,我又去了瞿澜家,她家没什么好玩的,我待了一会儿就走了。