无聊作文400字
无聊 暑期是短暂的,又是长久的,暑期更是无聊的,尤其是六年级毕业的那个短暂有长久的无聊暑期。 “一个三,两个三,呃,不要……”随着知了、蝉的阵阵啼叫,补课班的那些女同胞们围这一圈儿兴致勃勃地打着扑克,我静静的坐在那儿,静静地看着,静静地听着。“真是个美好祥和的中午啊!”我望着窗外想。除了叫喊牌号的声音和知了、蝉的叫声外,真是一丝声音都没有啊。 太阳懒洋洋的照着大地,真是舒服啊!看着对面屋里床上仰躺着的熟睡中的小宝宝,心里痒痒的——我也想睡!唉,可惜啊,睡魔没来找我,我,一丝困意都没有。
扭头看看熟睡中的那位同学,心中满是羡慕。 “无聊,做什么呢?”我心想。 出去溜达一圈吧! 我慢悠悠地走在这条被太阳晒的炽热的路上,周围,没有一个人,到处静悄悄的,连一只小动物都没有,花儿都低着头,像个怕晒的小女孩,不敢面对阳光,都躲在叶子大哥的保护下。 “唉,这个就是人人期待的暑假生活,真是“丰富多彩”啊!”我拿着棍子敲打着手边的一切物体,发着牢骚。“没劲,回去吧!”我猛然停下脚步,如果这时,我身后站着很多人的话,准会想摆扑克牌那样,挨个摔倒的。 回到屋里,女同伴们,依旧在打牌,困得同学依旧再打鼾,无聊的我,依旧在无聊,这一切都是死寂,毫无生气。 这就是我“丰富”的暑期生活。