唉!没有妈妈的日子可真不能适应。真不知道电视里的那些小孩是怎么熬过去的。
没有了妈妈,早上可能起不来,给我准备了一只闹钟,但我才发现,闹钟不会走。一般在早上,妈妈在手机里设好闹钟。6:30起来,但我偏跟妈妈作对,赖床1小时左右。现在,没有了妈妈,康熙也是很晚起来的,我该怎么办呢?所以我对杨老师说一句:“迟到了可不能怪我哟!”
没有了妈妈,就只能我一个人走去学校,没有妈妈的“赤兔”,还真是麻烦。不仅仅是这样,没有了妈妈,没有人给我洗衣服,我只能穿一个星期的衣服。妈妈为我准备了一个山寨牌小手机,除了打电话,什么也不能干,我决定一天打一次电话。没有了妈妈,我就损失了大量的零花钱,也没有拿钱的理由。以前,我总是会对她说:“我要买笔!”,她什么也没有说,就把买笔的钱给了我。