前几天,我一直感觉自己有颗小虎牙松动了,妈妈很怕我这颗牙掉了没有替补的,那可就要一辈子豁着牙了!于是带我去了我的克星——牙科诊所。
我对这个地方充满了恐惧感,不管是谁,进去了腿都会像橡胶一样发软。我的腿发着抖,拖着脚,出着冷汗,走到牙科诊所的大门边,用软塌塌的手推开门。心里不安地想着:哎,要是没有那个害人的小骨头,我也就不会来牙科诊所(因为那颗牙被骨头硌了一下就松动了);一来牙科诊所,我的牙就性命难保了(因为通常都是去拔牙的)!
“吴秋彤,请就诊!”提醒铃响了。
我双脚几乎离不开地面,蹭着走进了诊室,躺在了可怕的治疗椅上,感觉自己像一条砧板上的鱼。医生把我的嘴掰开,用那恐怖的小钳子向着我的小虎牙伸过去,夹住它,晃了晃。“啊——”一声惨叫,不错,就是我在叫。医生笑着说:“这是乳牙,很快就要掉了!”“啊?乳牙呀!”妈妈拍拍心口,一副如释重负的样子,我心中的一块沉重的大石头也“咚”地落地了!
过了两天,我正喝水呢,突然感觉水里有个硬硬的东西。吐出来一看:呀!是我的牙!那颗小牙终于掉了!此时一张嘴,就会发现我是个豁豁,每说一句话都会漏风,哈哈!
这颗牙我给它取名叫“惊吓牙”,因为它吓得我以为要豁一辈子呢,都要吓哭了!