椰子作文400字
校园里到处都是椰子树,你总是很悲伤,你是美丽的化身。
你站在又冷又热的阳光下。你,与狂风搏斗,与暴雨搏斗,直直地指向蓝天。你的英姿飒爽和向上的精神将永远激励着我。我羞于退缩,永远向前。
椰子树,你高大挺拔,英俊庄严,你的竿像一只玉表,你的叶像一根拂云的凤毛。叶子下面的椰子是圆形的,裸露的,成串的,串在一起的。那是一颗大葡萄,不是吗?不,这是一个打成空的小排球。
人们赞美你的英雄气度、你的叶子、你的果实,更多地考虑你的根。它深入土壤,吸收水分和养分,生长树干,增肥绿叶,增强果实,但它仍然是未知的,工作非常认真,嗯,非常认真!
椰子树的根,你有多喜欢我最喜欢的园丁!
你长什么样,椰子树的叶子,椰子树的茎和椰子树的果实?我想,就像园丁最关心的人——一个个精力旺盛的学生。叶子,张开你的大臂,棒,很快变得有用,果实,给你新鲜的甜味,不会辜负根的辛勤劳动。
校园里到处都是椰子树,你总是很悲伤,你是美丽的化身。