椰子作文400字
我是一个椰子,一个商店里的椰子,一个平凡的椰子。
我和我的许多兄弟姐妹们都摆在了商品架上,每当超市开业的时候,我就会绽放出我最灿烂的笑容希望别人把我给买走。
今天,我的灿烂的笑容吸引了一个女孩,她看见我后,对她的爸爸说:爸爸,能不能给我买一个椰子,行吗?好!他爸爸笑的回答到。我特别高兴,终于有人把我买走了,因为在过
几天我就要成为人们所说的过期食品了。
来到了女孩家我就要大开眼界了,真美啊!粉色的墙壁,棕色的茶几,洁白而光滑的地板,墙上还挂着一家人的和谐照片。我来到了这么美的地方,假如告诉了兄弟姐妹们,他们肯
定会妒忌我的。这时,女孩摸了摸我的头说:这么可爱怎么喝呢?我的心凉了半截,原来要喝我啊?对了,不喝我干嘛啊。这时,他爸爸说:娟娟,来吃饭啊。我知道了这女孩叫娟娟。
吃完饭后,娟娟拿了把小刀在我的身上戳了一个洞,我昏迷了。
我醒来时,我的身体里的液体已经被喝完了,我有一点四肢无力,后来,娟娟拿出了一支水彩笔,在我身上画了一个小脸,非常好看。我就这样变成了一个家具装饰品。一开始我
觉的很好,可时间久了,我的身体就好僵。
一天,娟娟那我出来玩,一不小心,我背摔了下来,我有昏迷了。
我想对我的小主人说:我以后再也不做椰子了……