会玩作文400字
学习,讲究方法与技巧,不能盲目的苦读,也不能死记硬背,或者可以找一些适合自己的方式和方法巧记巧用。
尝试着从玩中学习,这样可以事半功倍也可以记得更牢记忆更深刻。我们要试着从玩中寻找知识的足迹,一步一个脚印落实并将他进行下去。会从玩儿中学的学生成绩反而比死记硬背的学生效率高出许多,这又是为何?就是因为要掌握更好的学习方法与技巧,要探索并创新,其必然会有知识的财富摆在眼前。
不要让你的孩子再苦学了,与其这样还不如按照他们自己的思维方式来进行到底,会玩儿才好,兴趣是最大的老师,让我们和兴趣这个东西紧紧相连畅游在兴趣的海洋中吧!
在玩儿中寻找其中的规律与道理,会有你前所未有的收获,那可是一笔巨大的财富啊,那比金钱要有意义的多。
玩呀,学呀,这两个看似不能联系在一起但其实并不然,他们才是最好的朋友,伙伴,你要懂得加以运用,创新。在其中发现新的道理。
会玩儿才好。与玩手牵手肩并肩一起作战吧!加油吧宝贝们!