精灵作文400字
一个黄昏,在一个浑浊不清的水池里,一朵闪着点点星光的花苞从水里缓缓伸出头来,花瓣慢慢打开,出现了一个小小的影子。
那一个影子飞到了我的面前,原来是一位小精灵。她的裙子像花瓣一样美丽,她的头发是金黄色的,戴着一个蝴蝶发卡,漂亮极啦!她告诉我说,她最喜欢花了,只要有花她就兴奋得不得了,所以她就最欢到有花的地方去。她的裙子还会采集花的力量发出灿烂的光,我有些怀疑,因为我发现她的裙子,虽然很美丽,但是一点光都没有发出来。于是我就把她带到了
一座漂亮的大花园,那里的花五颜六色,芬芳迷人。果真,不到一会儿,花精灵的裙子就发出了灿烂的光芒!这时,她告诉我,她的魔法能量已经积蓄够了,可以让整个大地开出更多的花来。于是我们又回到了小水池,然后她用魔法让小水池的水变得清澈透明,还用魔法让小水池的周围开满了鲜花,小水池变得更加漂亮。她告诉我,只要我愿意,她可以用魔法让小水池里面的花一直都不凋谢。
花精灵在这里生活得很快乐,她把这里当成了她的新家,我也把她当成了我的朋友。