精灵作文300字
我的身体里住着三位小精灵,他们都非常可爱,他们都是精灵国里的公主。大公主非常冷酷,但很善良;二公主长相不好,但是内心却无比美丽;三公主很漂亮,也很善良,因为她是天使……
他们都是被派到人间完成任务的,你知道是什么吗?其实,他们精灵王国逃出了一个凶恶的精灵,他常躲在某一个人的身体里,不知那三位公主是否找到它呢?
原来,他和精灵国的国王结下深深的仇恨,所以,他来到了黑暗洞。黑暗洞里住着一个大恶魔,他就是——鬼王。鬼王法力强大,他的手下是一个巫婆。虽然巫婆的法力很强,但他总是忘记咒语,因此经常导致魔法失败。
有一天,鬼王和巫婆来到了精灵国国门前,那个坏精灵也在那里。他们战斗了起来,那个坏精灵被打死了,鬼王和巫婆打不过精灵们,刚想逃走,就被王子一剑刺中了。可他们还没死,而变成了一团鬼火飞到森林里,一直诅咒着精灵国,精灵国也随着诅咒消失了……