人的作文300字
我们心目中都有喜欢的人,家人、老师、同学、朋友......我就写写我的一个同学,王采奕吧!
王采奕乐于助人,有一次,我同步口算有道题不会做,还没等我开口问她,她就凑过来,认真的给我讲解,直到我会做了为止。
王采奕做事认真,为人大方,上次六一儿童节,我和王采奕合作演相声。我们夏老师安排5月31日下午演出,可是合唱团临时也有演出,不知道下午能不能回来,王采奕急的像热锅上的蚂蚁。晚上10点多钟忍不住跟夏老师的电话,安排第二天的演出。第二天一大早来到学校,急忙找到孙鑫悦重新排练,为下午演好节目精心备。下午,我们合唱团回来了。王采奕喜出望外,高兴地对我说:“程安然,好好准备吧,下午看我们的!”我说:“你不是有新搭档吗?”她说:“我们排了那么长时间,不露一手挺可惜的,孙鑫悦应该能明白。”他对朋友这种真诚的大度,我很佩服,也很喜欢。
王采奕成绩优秀,前几天数学考试考了99分,是全班第一名。语文考试考了94.5分,也是全班第一名,是同学们学习的好榜样。
我喜欢王采奕,你们喜欢谁呢、是家人?老师?朋友?还是同学?写下来说一说吧!