牛排作文300字
“真好吃!真好吃!”我说道,你想知道,我在干什么吗?请往下看吧!
昨天晚上妈妈和两个同事一起去“牛爱客”吃牛排,我也跟了过去。
我和徐嫣峥点了两份儿童牛排套餐,而大人却点了一些吃饱的东西,我和徐嫣峥先津津有味的吃起了各自的冰淇淋、面包和水果,不一会儿牛排上来了我们拿了各自的刀叉准备开始吃了,服务员掀开盖子,哇!好精致的牛扒右边有加番茄酱的意大利面条,旁边是一个蛋,下面则是一个大牛排,我开始吃了,我首先把牛排切成许多块,再拿来吸管把蛋黄吸了,又开始吃牛排,又吃起了意大利面。“扑哧”“扑哧”我把一份给吃了个精光,我舔甜嘴吧说道,真好吃,真好吃,接着我们又吃起了水果。
我得写毛笔字了,我恋恋不舍地走了。