牛排作文300字
爸爸总是特别喜欢去“豪客来”吃牛排,但他说从今以后再也不去“豪客来”吃牛排了,事情是这样的:
今天中午,我们一家人去“豪客来”吃牛排,一进牛排店,就感觉一股牛排香味迎面扑来。爸爸先是点了黑胡椒牛排,过了一会儿,妈妈的牛排上了,老爸不以为然地瞟了一眼。大约过了二十几分钟后,老爸等得不耐烦了,叫来服务员问个清楚,原来,黑胡椒牛排没有了,需要两个小时等。
爸爸换点了一份丁骨牛排,在等候的时候,爸爸只瞟了一眼的状态变成了不时地看几眼妈妈的牛排盘。
过了一会儿,服务员跑来说,丁骨牛排需要很长时间才能好,建议换点一份苹果酱牛排。爸爸毫不犹豫地点了,他已经饿极了,眼睛一直盯着妈妈的牛排盘。
牛排总算来了,爸爸正准备开吃的时候,发现牛排是生的,又叫服务员再去熟一下,现在爸爸目不转睛地盯着妈妈吃牛排,我想他一定很想吃了,嘴里一定在不停地流口水呢。
牛排终于来了,爸爸狼吞虎咽地吃起来,真是“饿了草都香,饱了肉都不香”。