牛排作文400字
今天,我与爸爸和弟弟一起去看望奶奶。
一到奶奶家,就看见两个堂弟堂妹一起在看《熊出没》,一见到我,便蜂拥过来,后来,我便于他们一起看幼稚《熊出没》了,过了一会儿,我在也待不住了因为实在太无聊,所以,便在奶奶家翻翻找找“大扫除”了,过了一会儿,我找到了几包撕名牌的工具,就提议来玩撕名牌。
我拿着“战利品”,威风地走到弟弟妹妹们面前,骄傲地说:“我们来玩撕名牌吧,”弟弟激动地说:“好啊好啊!撕牛排,”“是撕名牌”,我解释道,“对呀,撕牛排,”我顿时无语了。我们走到了舞厅,互相帮忙贴名牌。
准备好后,我们便开战了!每一个人都提高了警惕性,不由自主地向后退了几步,我先发制人,先攻击年纪比较小的弟弟们,他们手无缚鸡之力,一下子,便被我KO了,紧接着,便去“对付”仅比我小一岁的堂妹了,我做好了架势,向前一扑,妹妹却巧妙的躲开了,逃到了做后端,过了一会儿,四伯来了,我便想趁着四伯堂妹对话的时候偷袭一下,我悄悄地坐到妹妹后面,正向撕掉她的名牌时,却发现妹妹把名牌捏得紧紧的,这方法便失效了,我们又面对面“作战”了,调整好状态后,我又发起了“猛攻”,妹妹也使出了她的绝招——死缠烂打,我不幸中招了,但我又不敢反手,只好落荒而逃,可妹妹仍不放过我,一直追着我跑,我也只能乖乖投降了。
休息一下后,我们便回家了,虽然这次输的不甘心,到也是图个乐趣嘛!