逛超市作文300字
兔宝宝艾菲考完试了,打了个一百分,她很骄傲。
到了家,兔宝宝把那一百分的卷子拿给妈妈看,妈妈看了很高兴的说:"艾菲,我的好宝贝,你考得真好,明天我们去超市买东西,奖励一下。"艾菲听了高兴地叫起来。第二天,兔妈妈带着艾菲去了城里最好的超市买东西。那个超市的东西很贵,一包盐都要五元。艾菲跑了进去,推着购物车就往好吃的方向去了。它大把大把的拿零食,那个超市服务员阿姨都惊呆了,艾菲买的实在太多了,装了满满一大车呢,有奥利奥、曲奇饼干、巧克力、相片糖、香肠、酸奶、薯片、果冻罐头、可口可乐……旁边买东西的佩琦都呆住了,心想:买这么多,迟早会被吃胖了不可。兔妈妈看到了很生气,把艾菲买的东西放回去一大半,因为那么多零食很贵的,兔妈妈本以为买一点鼓励一下,可没想到它的宝贝居然挑了那么多,它真后悔把艾菲带到这么贵的地方买东西。哎,兔妈妈愁坏了。因为兔妈妈平时总依着艾菲,所以兔宝宝买了半车吃的,花了好几百。兔妈妈想:买一件衣服才一百五十元,这好几百元能买好几件儿衣服呢。