今天,是星期天。我们一家人去超市买东西。
到了超市,人真多呀!原来,今天是星期天,难怪人这么多呀!我们推着一辆购物车,忽然,看到,有一个广告牌上写着:凡购物满88元的,可以换三个圈去套一些物品。我一看,这个真好玩。于是,我们决定一定要买到这个数字。我们逛来逛去的,一边买着东西,一边凑数字,还要计算已经买了多少了。终于,我们凑到这个数字了。我们付了款以后,就径直到套圈区域。那个叔叔接过我手里的小票,看了一下数字是否符合,然后记录了一下,并在我的小票单子上盖了个章。然后,给了我三个圈。我就走过去,还有一个阿姨说:“小朋友,站到这条红线外套。”我就站到了指定线外,我一只手拿着圈,然后,我用手试了一下,瞄准目标,就扔了出去,结果,没中。我又扔第二个圈,这次,我稍微调整了一下位置,我又扔了过去,还是没中。这下,只剩下最后一个圈了,我想,我得好好把握这次机会了。可是,我还是没中。真的是有点难度的呀!结果,一个奖品都没有,我真的有点失望了。
不过,我还是蛮开心的,至少我娱乐了一下,也还是不错的。