上周六的早晨,老师带我们去利群超市游玩,虽然天气非常寒冷,但是大家的热情不减,一点不觉冷。
走进超市,里面宽敞明亮,高大整齐的货架上摆满了品种丰富的商品,有新鲜诱人的水果,有品种繁多的糕点,还有各种各样的袋装零食……超市里人来人往,大家满面笑容,好多人在挑选自己喜欢的物品,同学们迫不及待地走上前挑选起来。我也不例外,来到水果区,哇!好多水果,整齐的堆放着,看得我眼花缭乱,差点没流下口水,我左看右瞧,一时没了主意,唉!该买哪种水果呢?这时,我看到绿油油的青蛇果,很是诱人,赶紧拿起一个,闻了闻,散发出一种淡淡的果香味,我挑选了两个大的,又和同学逛了别的区,买了点小零食。最后,大伙儿提着大包小包结了账,开开心心地走了。
这次活动我学了点单独购物的本领,做了回小主人呢!