逛超市日记
“走喽,去逛超市喽!”爸爸、妈妈和我乘着汽车来到了大润发。
到了大润发,妈妈和爸爸说一起去买生活用品,而我则张望着零食区,仿佛零食区里的“小伙伴”都在向我招手,呼唤我呢!
当妈妈和爸爸各自去买自己想到的东西时,我就向妈妈要钱去买自己喜欢的零食,妈妈就说:“只许买一项哦!”我爽快地答道:“遵命,母亲大人!”
我到达零食区,琳琅满目的零食展现在我眼前,薯片拍着大肚子,仿佛在说:“快来买我吧,我很脆的哦!”巧克力躺在货架上,好像在说:“快来买我吧,我闻起来可香了,吃起来更香!”薯条也在货架上展现着自己曼妙的身姿呢!我看着各种各样的零食,心想老妈怎么这么狠心呀,要是让我随便买,多好呢!
最后,眼看着老爸老妈都快买好了,我更加着急了,怎么办,怎么办?情急之下,我只好买了一袋我最喜欢吃的“呀!土豆”。
后来我跟着妈妈和爸爸一起逛了一会,就一起付了钱,走出大润发,一起回到了家。