昨天晚上,惠妈要去超市,我就要跟着去,等我吃完饭后,我们就出发了,妈妈也一起去了。我走到半路就觉得很无聊,我看见惠妈在摇树枝,不知道在干嘛,惠妈刚摇完,树上的水珠就落了下来,一下把我和惠妈的衣服都弄湿了。等下次惠妈摇的时候,我就撑起伞没滴到我身上,反而滴到了惠妈的身上。我们到超市后,在超市买了很多东西。
那些东西虽然不大,但很沉,我们分了一下,妈妈没拿什么,我也没拿什么,就惠妈拿的最沉。我们又在那里坐了一会儿,把酸奶喝完了。这下我们该回家了,我到家门口上楼梯的时候,感觉脚有点疼,可还是走回了家。