逛超市小学作文
有的人喜欢欧尚超市,有的人喜欢人本超市,而我喜欢乐购超市。
今天,家里的洗衣液没了,不能洗衣服了,妈妈说:“我们可以去乐购超市买呀!”我们到了乐购超市,外面有红红的灯笼高高挂,有马的贴图,有五彩缤纷的气球,还有一条条五颜六色的彩带,看上去真是吉庆极了!
一进去,里面热闹非凡,人们围得水泄不通。商品五花八门的,有新鲜的蔬菜,有精美的文具盒,还有有趣的玩具……数也数不清。搞促销活动的工作人员拿起喇叭说:“大家走过路过不要错过,纯牛奶原价是3元4角的,现价是3元1角,买了一箱,还送一个小杯子。”我听见了喇叭的声音,来到促销活动摊位前,我争着叫妈妈买,工作人员说:“不贵,买了一箱还送一个精美的杯子。”妈妈只好买了一箱。我发现老人们在看这个牛奶有没有过期;年轻人不像老人一样,就是看见什么就拿什么;坐在车子上的小朋友指哪个,妈妈爸爸就拿那个。在走的小朋友一下子拿这个,一下子拿那个,好象这里的东西都喜欢。
我走到了玩具区,看见了一架直升飞机,我叫妈妈买一个,妈妈说:“你的玩具已经很多了,不买。”我苦苦哀求妈妈,最后,妈妈只好答应了。最后我买了很多东西,购物车都堆成了小山了。
今天真是快乐的一天!