书的经历作文300字
星期四,也就是今天,我们班去学校的图书室借书了。
午读课开始之前,郝老师把图书室的钥匙给了我们,让我去开图书室的门。我兴冲冲地跑上三楼,打开门,扑到书架旁,捧着一本书就看了起来。很快,我就被书中的内容迷住了。
”文欣!“子涵叫我一声,”你帮我看看这本书怎么样?“她拿了一本《父母失踪之谜》问我,我告诉她这本书上都是恐怖故事,太可怕了。但她却说,没什么可怕的,就把这本书借走了。
我想借手里的这本《梦幻童话》,但旁边有一本《女孩童话》也挺好看的。我挑挑这本,翻翻那本,哪一本都舍不得放下。但一次只能借一本书,经过深思熟虑,我借了一本《巫婆的童话》的书,里面的故事全部都是关于巫婆的,有好的巫婆,也有坏的巫婆,很有趣。
回家后,我要好好读读我借的这本书。