写声音的作文300字
生活中,人们会被一些问题所困扰,但是最后还是会解决。我也一样被“蜜蜂为什么会发出声音”所困扰,但是我也一样,把这个问题给解决了。
过程我这就给你一一道来吧。
那天,我和姐姐去郊外散步,我听见花丛中发出了嗡嗡的声音,走近一看,原来是一群蜜蜂在采花蜜,我问:姐姐,蜜蜂是靠什么发出的声音啊?姐姐说:可能是靠嘴巴发出了的。我觉得姐姐说的有道理,因为很多的动物都是嘴巴发出来的,蜜蜂也可能是,知道了答案的我,兴高烈采的跑回了家,问了爸爸,爸爸说:你自己上网去查,网上的比较准确。我查到后,网上的答案和姐姐说的不一致,网上的说:蜜蜂是靠翅膀振动所发出来的。我又去问爸爸,爸爸说:是啊,蜜蜂就是靠翅膀振动所发出来的,哦,原来姐姐说的是错的,电脑说的才是正确的啊。
今天,困扰我的问题终于被我解决了!