描写母亲的作文300字
我的母亲是个慈祥的人,有一点胖。一张圆圆的脸上,镶着两颗小眼睛。不算大的鼻子上,顶着一副眼镜。
他很慈祥,也很爱我。
记得有一次,我半夜发高烧,那时我才五六岁。
半夜三更,全家人都在睡觉。突然,我的母亲被我的号啕大哭吵醒了。他立马从床上爬起来,还以为我想上厕所,就准备抱我去上厕所。
可她的手一摸到我,就发现不对劲了。他发现我的身体特别烫。我母亲原本还有些模糊的甚至一下就清醒了。
他立马推推我父亲,说:“快起来,儿子好像发高烧了。”
我爸爸登一下跳下了床,连忙去拿体温济。
我母亲急得在地下走来走去,眉头皱的紧紧的。我父亲也急得在地下团团转。他们急得像热锅上的蚂蚁。我的母亲还不时的坐在我的床边,摸一摸我的头。这短短的五分钟,在他们眼里,就像一个世纪那么长。
确定我发烧以后,我的母亲把早就准备好的白酒拿来,给我退烧。
忙了一夜,直到第二天早晨,我才退了烧。他们才沉沉的睡去。