描写母亲的作文300字
母亲您辛苦了,这是我对您最真挚的表达,您充满无尽的关怀和爱护,使我仿佛走进了充满亲情的世界。
自从上学以来,您每天都陪伴在我身边,默默的看书,教我不会做的题目,虽然你的文化水平不高,但是你同我一起探讨,帮助我解答,使我对学习产生了浓厚兴趣。
记得每次其中考试前,你总要帮助我复习功课,把以前容易错的题目整理出来,让我再做一遍。在每次的考试中,你总会对我说:’你行,你能行。还偷偷的在我铅笔盒里塞了一张小纸条,上面写着’认真,仔细’两个词语。在预习新课的时候,你也告诉我读书百遍,其意自见。’虽然我似懂非懂,但是这里面蕴涵着深深的母爱。啊!那是母亲在我心里播下希望的种子。
我在渐渐地长大,但你还教我日用常识,教我怎样做人,教我怎样与同学和睦相处……。这一切的一切,都出自于一个’爱’字。
这十年来您无微不至的爱护我,让我感到母爱是无比的温暖。世间再没一件能够比母亲更深的东西。这句话表达了我对你的敬佩。母亲你辛苦了。