兴趣作文300字
最近有几部电影特别火热,《我不是药神》虽然我没有看过,但是据说都办理评分特别高,而且朋友圈里有很多同学都去电影院看了。首先是因为我看过这部电影的简介。实在是觉得自己对这些东西不感兴趣。与其浪费时间去研究这些不感兴趣的,还不如好好去学喜欢研究的东西。
也许在这个世界上确实有特别多的选择,可以供我们参考,有很多抉择,需要我们及时当下做出选择。可是就算我们一直对这件事情并不是多么感兴趣,我们也就可以看得懂这些东西不能隐含着什么隐藏这的危机感。就好像身边有很多同学都喜欢耽美,这就是他们的兴趣爱好,而我们不能左右他们的选择。而且一直以来,我们所懂得的那些道理并不一定全部都来源于自己的生活。有的人喜欢看书,有的人喜欢写字,画画,所有来自生活的韵味,其实都是经过时间的沉淀。这就好像很久以前我们自己的选择一样。而且没有那么多的沉淀,你又该如何去找的到属于自己的那一份精心的。
所有人都可以想象,如果这一次评估我们都不能通过的话,将来等待着我们的会是多么凄惨的结局。所以对待这一次的评估,我们每个人都必将全力以赴。