兴趣作文300字
我最感兴趣的事是画画。
我画画时,感觉自己走进拉另一个世界。那里五彩缤纷,有一种说不出的美。我从小爱好画画,最擅长仿画。
我学画画并不是长大想当画家,而是想给自己放松。画画使我放松,寻找快乐的一种方式,这比其他方式都有效,所以我对这种放松方式很感兴趣。
我最得意的作品是创作作品[小松鼠尾巴上的风铃]和仿作作品[荷塘月色]。[小松鼠尾巴上的风铃]画的是一只可爱的正在吃松果的小松鼠,他的尾巴上挂拉好几个黄色的小风玲。这幅画是我上幼儿园时画的,画的时候下拉很多功夫,功夫不负有心人,最终我的这幅画得了河南省幼儿绘画比赛的二等奖。今年,我把信息课本上的.[荷塘月色]成功的“搬‘’到了画纸上。有了以前的各种工经验,我的这幅画非常完美,老师还给点赞呢!