印象作文300字
从一年级到三年级让我印象最深刻的老师就是我们班蒋老师。
蒋老师的眼睛大大的,头发短短的,前面还留着一排长长的刘海,脸圆圆的胖乎乎的,身体和两只手都是胖乎乎的。
在我的眼中蒋老师是非常严肃的。一次蒋老师让我们做课堂作业本,全班大部分都好了,只剩我们这几个慢吞吞的了,我加快了速度,过了好一会儿我终于写完了,可这么一来时间是赶上去了,字迹就变丑了许多,等我把课堂作业本交上去后,老师看了作业后露出了失望的表情,蒋老师语重心长的对我说:“你呀!一定要再加把劲,你不是写不好字,是时间浪费太多,以后要改一改这个毛病,把速度提起来,字也要写得又快又好,双管齐下,知道了吗?”我点了点头说:“我知道了,这个毛病我一定会改的。”自从那次后,我时刻记着蒋老师的教导,时时鞭策着自己,做作业提高速度也不忘字迹工整,老师也经常表扬我了,心里美滋滋的,像吃了蜜糖一样哦!
蒋老师和其他老师一样,如同一根根燃烧着的蜡烛为我们小朋友点亮了学习的道路,为我们无私的燃烧、奉献着自己,为我们指引方向,蒋老师啊,辛苦了,我一定会努力读书,不辜负您的辛勤付出!