快乐的作文300字
今天,我和爸爸妈妈去南郊的候寨村叔叔家,一路上,爸爸开着汽车,不一会儿到了乡下的叔叔家。
刚到叔叔家,叔叔就说:“我带你们去村附近转转吧!”我连忙说:“好呀!”走在村里我看到村民们有的在干活,有的在浓浓的树荫下聊天、下棋,农村的小朋友在家门前快乐的玩耍着。
穿过村庄,叔叔又领着我们来到了樱桃沟,一大片的樱桃树便跃入我的眼帘,郁郁葱葱,一棵挨着一棵,茂密极了,树枝上挂满了一颗颗红彤彤的樱桃,有些个头大的樱桃还躲在茂密的叶子中,好像是 淘气的小男孩在和我们玩捉迷藏……摘一颗放在嘴里甜甜的、凉凉的,我们还采摘了许多红彤彤的樱桃带回家。慢慢的品尝。
这里的村民还养了许多鸡。鸭。鹅和猪,还种了许多无污染的蔬菜,办起了农家大院,中午我们在这里吃到了可口的农家饭菜。
下午,我们该走了,我很舍不得离开这里,因为这里带给我无限的乐趣,让我感受到农村人民的勤劳和朴实。也感受到了农村生活的美好。