快乐的六一作文
明天就是六一儿童节了,我躺在床上兴奋得想着明天的情景,翻来覆去的睡也睡不着。
漫长的黑夜终于过去了,阳光直射到了我的床上。我想:今天是六一我要好好的打扮一下!我拿起了班服和裤子穿上,再精心地梳妆,床上心爱的鞋子。吃完早点,就开心地去学校了!
一进校门,一眼望去:同学们穿着花花绿绿的衣服,鲜花队穿着漂亮的公主裙,头上戴着鲜花多美!看,那儿……回到教室同学们穿着整齐的衣服,开心的交谈着。叶老师来了,真不可思议,叶老师和我们穿着同样的衣服!数学老师为我们拍了合照。终于开始典礼了!我们排着队伍来到了操场,我的心里忐忑不安,生怕走错了!先是舞龙队表演了精彩的节目,接着军鼓队敲起了欢悦的节奏,鲜花队…..终于到了我们班,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,来到主席台前,再叫着口号回到自己的位置。之后又进行颁奖典礼……
中午,我们进行了游园活动。老师先发给我们游园票,我看了一看一共有六种游戏。我先去401班进行夹弹珠游戏,我拍了几分钟的队终于到了我。我拿着筷子,我心里好像有一只兔子在跳。游戏开始了!我在盘里夹了又夹,每次没有到一半就夹不上来了,时间到了,我看碗里一个也没夹中。心想:下次六一再来,非夹到一个不可!
我到了402班,排着长队等轮到我。这里是叠被子,看起来一点也不难。轮到我的时候,我仔细的对准了落点,小心翼翼地放下。没过一分钟我就快速地叠好了。
我们班人太多了五、四班也一样,我便先去了六班。六班是运乒乓球比赛,也很容易。不一会,就到我了!我一下就完成了,得了满分!
我又去了四班,这里是投筷子。排到我了,我对准口放下。连续投了两次都没中,最后一次了!我心里非常紧张,不!就差一点就中了!
五班是吹蜡烛,不一会就到了我。我深吸了一口气。一吹才吹了一根,也太快结束了吧!
我们班是三班,竟然队伍还是一条长龙。我看来,排队都难啊!我排着排着都要睡去了!到了我,我可是自信满满。因为在家我可是经常帮奶奶穿针呢!果然不出我的意料,没几秒钟我就穿好了!最后我就去领奖品了!