我家的院子作文300字
在我家里,有一个美丽无比的院子。
春天悄悄地来临了,院子里开满了许多漂亮的花:有五颜六色的月季花,金灿灿的太阳花,粉红的迎春花衬着碧绿的叶子,迎着太阳展开明朗的笑脸。它们的香味引来无数只蝴蝶
和蜜蜂来采花蜜。
夏姑娘来了。中午,太阳火辣辣照着大地,正在这时候,水仙花亭亭玉立了,像一个美丽的少女一样。一阵风吹来,便会闻到一股沁人肺腑的清香。
夏天过去了,秋天来了。树叶慢慢地变黄了,一片片落了下来,给大地穿上一层我黄色的衣服。所有的花都凋谢了,只有菊花迎着秋风开放。
渐渐地,冬天到了。整个院子变成了洁白的世界。我和小伙伴在一处墙角发现了几枝梅花,我不尽想到一首古诗:墙角数枝梅,凌寒独自开……
如果你有空闲可千万别忘了到我家的院子来玩玩,我一定会热烈欢迎你的!