我家的院子作文300字
我家的院子非常美丽,有葡萄树、大杏树,尤其是桃树我最喜欢了。
桃树在春天开的桃花笑得多灿烂啊!桃花的颜色粉红、粉红的,特别漂亮,等到夏天它就结果了,我最喜欢吃的水果就是桃子了。
我家院子的门前有一棵高大的杏树,像院子的守护神一样站在门前,树下长着一些雨伞似的野生蘑菇,大杏树的旁边还有一个葡萄架,那上面的葡萄一串一串的像珍珠似的在太阳光的映衬下闪闪发亮。院子的中间有一些大酒坛一样的石椅和蘑菇状的石桌,上面摆满了晶莹的水果。院子里的花有很多种,有映山红、有玫瑰、有桃花……,它们颜色鲜艳,三个一团、五个一伙,密密麻麻的。
这个院子是我家休闲的好地方,我在这里写作业、奶奶和爷爷在这儿打太极,妈妈在这儿浇水……。
看,有个院子多好啊!这里又能锻炼身体,也能休闲娱乐,真是一举多得啊!你们家也有院子吗?