喜的作文300字
生日的喜与悲!8月18号是爷爷的生日当我们都在高高兴兴的为爷爷准备生日的时候,姑姑打来了电话告诉我们姑夫的病又很严重了!
我们来到医院,姑夫插着氧气躺在床上。前几天我们去的时候已经可以不插氧气了,也可以在地上走走了!可是......唉!快要走的时候,姑姑把爸爸叫出去了,给爸爸说了老一会儿,我们走出病房的时候我看见爸爸的眼里含着的泪瞬间掉了下来。事隔一日我问爸爸怎么了爸爸说:"你姑夫的病又加重了!" 好好的生日就在一念之中变的伤心起来,过生日的前几个晚上,我给爷爷打电话问候一下,我问爷爷:"爷爷该过生日了高兴吗?"爷爷叹着气说:"高兴不起来呀!你姑夫的病情有加重了!" 过生日在每个人眼中都是开心的!同样爷爷也是,可是爷爷不高兴了是因为姑父有可能不能参加爷爷的生日宴了!
生日真是有喜有悲呀!