胆小的我作文300字
我是孙敬敏,我的眼睛大大的、鼻子小小的、嘴巴也大大的、脸圆圆的。但我很胆小,信世上有鬼,也怕杀人犯。下面来讲讲我胆小的事吧。
我有时候在妈妈的办公室,里面一片漆黑。我怕极了,躲在妈妈的身后,紧紧地拉着妈妈的手,一见灯才放下,连上卫生间都叫上妈妈,不敢离开一大步,回到家才放下手来,手上都是水,妈妈对我说:“世界上没有鬼,只是装出来吓孩子的。”我说:“电视上说中国僵尸、埃及木乃伊、美国吸血鬼。”“假的,你信。”
一个夏天的晚上,我在玩玩具,突然停电了,我听见有人叫我,一下子躲到了床上,原来妈妈叫我下楼乘凉,我刚走出去一步就往后走,还是出来了,爬在地上走,下了楼梯,走了一点就不敢走了,不退后,只能前进,我站起来,跑到楼下来,就摔了个狗啃泥了知道,世界上没有鬼,只有心里有鬼,但我还是很害怕!