我胆小的作文300字
我非常胆小,尤其是晚上自己在家的时候,我很害怕,可是上个星期我却“不幸”的被迫晚上自己在家,我战胜了胆小。
那天晚上,妈妈和爸爸要出去看一个病人,让我自己在家,我有一千一万个不情愿,可是,没办法。
妈妈和爸爸出去后,由于害怕,我把家里的灯全打开了,屋里顿时亮了起来。不过,我还是怕,就拿起一本笑话书,想让自己发笑,以为可以忘掉害怕,可是,没看多久,书里的每一个字都变成了“害怕、害怕”,我想,这样不行……
我把书放下,打开了电视,可偏巧播到了一个恐怖片,那人好像鬼一样恐怖,我好像觉得他们都来到了家里一样,吓得我赶紧换台,
好不容易让自己恢复了,心却“咚咚”地跳个不停。突然,窗帘动了一下,放在窗台上的几盆花露出了它们可怕的身影,吓得我一下子躲进了被子里缩成一团,等了半天,好像什么也没有,我慢慢探出头来。
忽然,我听见了楼道里传来了“咚咚”的脚步声,不好!我赶快跑到门口,一下子堵在了那里,砰!哦!原来是对门的阿姨回来了,嗐!虚惊一场!
我听见有人开我们家的门,有小偷!我从门缝里看了看,哦!爸爸妈妈回来了!他们看到我站在门口并没有掉眼泪,直夸我勇敢呢。
啊!我终于战胜了胆小!