篮球作文300字
“篮球公主、小球迷、阿联迷……”这些都是我的绰号虽多,不过都和篮球息息相关。因为:每天下课,你总会看到我在班里大声发布最新篮球资讯;放学回家,收集有关阿联的新闻我更是乐此不疲……篮球,总让我魂牵梦萦!
篮球,我魂牵梦萦的篮球!每一场比赛,就是一场心灵的震撼:为那进球的精彩瞬间;为场上队员们天衣无缝的配合;更为他们对体育的不断追求……为了不错过篮球赛每个精彩瞬间,把开水倒满地的“乌龙事”频频上赛,为此而被妈妈批评更成了家常便饭,更不用说错过了多少享用大餐的机会……
篮球,我魂牵梦萦的篮球!打球成了我最快乐的时光。那天我就和爸爸来了一场篮球大战。我先单枪匹马带球冲入篮下,爸爸立马过来防。我一个假投,他跳起来想盖我,但我一晃将他甩掉了。我趁机在篮筐附近一个跳投,球进了这球太精彩了,连妈妈也禁不住为我拍手叫好。就我得意洋洋时,不妙,爸爸一个抢断,球落入他的手中,一个单钩手袭来,是见球在篮筐上旋转了几圈后,进了.1:1平了球跳到我手上,我一个三分球,锁定2:1.就在我意气风发之时,没想到脚底一滑,当场摔了个四脚朝天,一副龟样……