篮球作文300字
现在,我一看到篮球就怕,为什么呢?请看??
那已经是二年级的事了。有一次放学,我跟着队伍正在走,突然一个篮球从天而降,不偏不倚正砸在我头上。“只是偶然罢了。”我就想算了吧!可是我算它不算,偏偏像长了眼睛似的拼命朝我飞过来。“轰!”又是一颗原子弹在我头上爆炸了,把我轰得晕头转向。
这时,我意识到必须闪,可是我的动作怎么也快不过篮么也快不过篮球。偏偏这时老师不在,整个队伍停下来不走了,都在看我怎么被轰炸。而这些篮球简直就是没有生门的八阵图!“咚!咚!咚!”一颗颗流星撞在我的头上。终于连中六下后,老天爷还是疼我,篮球不再飞向我的头上,这时老师也把队伍拉走了。谢天谢地!可是到了校门口,又一个“圆形飞毛腿导弹”飞过来。这最后一击把我炸得惨不忍睹,队长这时候说:“哈哈!恭喜MYH小朋友,你获得了第1000届吉尼斯世界纪录大奖!”接着一片笑声。
哎哟,我可怜的脑袋哟!