冬季作文300字
“六五六五,藏龙卧虎,齐心协力,勇夺第一!”这响亮的口号是怎么回事?原来是我们的学校举行了一年一度的冬季1运动会。
隆重的开幕式过后,运动会正式开始了。
首先是男子50米赛跑,运动员们一个个都蹲在起跑线上,时刻准备着起跑。“呯――!”发令枪在空中打响,运动员们像离弦的箭一样,飞了出去,我们班的陈孝凯同学由于一开始出师不利,被对手给反超了,导致最终获得了第二名的成绩。
看完50米的比赛,我又跑到沙堆那里去观看跳远,当别的班的同学跳得一个比一个远时,我的心绷得紧紧的,生怕我们班的运动员落后于别人。突然我听到“耶——!”的一声,原来我们班的李凌飞,一下子就跳到了3。53米的好成绩。所以她取得了女子跳远第一的傲人成绩。
最令我期待的男子1500米终于开始了,这场比赛,我们上场的是跑步健将——王正洋,他有强大的爆发力,一开始就遥遥领先别的对手整整一圈,后面他一直保持着这样的成绩,最后夺得了小组第一,年级第三的好成绩。
虽然后面我们愈挫愈勇,但最后只获得了年级第五的成绩,不过冬运会的美好永远地留在了我们的记忆里。