篮球高中作文
可能每个学校都会有那么一群人,他们天天在球场上挥汗如雨,拥有无数小迷妹。没错,我们班上就一个。
军训完重新分班后我一进班就注意到那个男生,因为他坐在进门的这个位置,而我从小到大就对这个位置情有独钟,我有点恼火,默默坐在了他后面。老师还没来大多数人都在玩手机,我也不例外,正玩的起劲的时候忽然听见一个声音,我抬起头,发现就是我前面的男生,他的声音和他本人一点都不像,声音有点细,脸上还有几颗青春痘,头发带一点点红色,中分。我大量他完之后才想起刚刚他自我介绍,于是我也回了他一句,说我大家就自己玩自己的去了。
老师来了他讲完之后要大家上去自我介绍,那个男生我就简称x吧,他第一个起身站起来后发现是运动风是我喜欢的嘿嘿。
他喜欢唱歌但是唱的并不好每次我都在他的淫威下昧着良心夸他他就喜笑颜开,上课坐在第一排也不怕死的玩手机。后来他每天下午都去打篮球有一次我为了看我男神在篮球看到好多女生在那尖叫都是说他好帅呀怎么怎么样,看的我满头黑线。有一次我们一起去吃饭在食堂遇见一个女生,女生一看到他就跑过来激动的说:“xxx,你打篮球好帅好帅,你就是你们班的颜值担当...”女生的朋友尴尬的笑了笑把她拉走了。我说:“这些小女生都什么眼神呀?”x瞪了我一眼自恋的说:“太帅了哪都有迷妹。”我表示非常鄙视。