笑的作文300字
他是一个非常幽默非常搞笑的人。人缘很好。因为他非常的胖,所以,小伙伴们都叫他――“大白”。
no1 :是你自己说的'
今天早上,我穿着新衣服来到教室。这时“大白”奸诈地对我说:“你今天穿新衣服啦,真帅!”随后,他便向我发了暗器――口水,幸好,我躲得快。随后,我发起“葵花点穴掌”“无影脚”,把“大白”踢得鬼哭狼嚎,跪地求饶。
他还说,下午的体育课上,要向我报仇,你等着瞧吧,好吧,我拭目以待。
no2 :搞笑结局
下午体育课到了,“大白”满头大汗,肯定跑了很多路。我就对他说,“这样跑,你肯定能过关。”听我这样说,“大白”有点瑟了。
体育老师叫“大白”跑时,他正在做运动,跑步时。他边跑边喘气,我们一起喝彩,他就要达标了。突然在那里一动不动,我们很奇怪,便走过来看看。原来腿跨得太大,裤子坏了一个大洞,不知怎么办,我们笑得眼泪都要流出来了。
怎么样,这就是我的同桌 + “大白”,很搞笑吧!