笑优秀作文
“人们都说笑一笑十年少”有一些笑是发至内心的笑它可以延年益寿。可是有一些笑是肉笑心不笑,这种笑只会增加皱纹。 今天我来到刘老师家补课,我正在那儿认真思考着怎样的写好“笑”刚写完开头时刘老师用手向我身上一拍,我顿时冒出一身冷汗,我以为刘老师一定要批评我了。我想她一定是看见我今天上课心不在焉,今天晚上来“报复”我,可是万万没想到刘老师在我身上一拍对我说:“安秦,你今天数学考得100分”。我听了刘老师的话虽然我脸上没有笑,可是我心里高兴得不得了。因为我在六年级的目标终于达到了,而且我会一直保持这个成绩到毕业。
在我们班上,我们的刘老师很少笑得起来,因为刘老师很久没笑了,刘老师的脸上又增加了几条鱼尾纹。可是,只要我们的学习好了刘老师会忍不住笑起来。这几天,刘老师看见我们的作文越写越好,就笑起来了,我看见刘老师笑起来就像二三十岁的姑娘,越看越漂亮。我真希望刘老师天天笑,每天都如姑娘似的为我们上课。小 荷 我希望全世界笑得开心,笑得甜美。