乐园作文300字
有一天,爸爸提议去公园玩。大清早,我们就开着车去了,一进去园区就先沿路走到缆车站,搭缆车到游乐园,缆车周围是透明的玻璃,经过一路上房子、车子和树越来越小,我觉得坐在缆车上又高又恐布,紧紧的靠在妈妈的身边,一动都不敢动,可是我觉得我们很像一只自由自在的老鹰,在天空中飞翔。
到达了目的地,我玩了很多刺激的游乐设施,其中我不敢玩的就是幽浮,听到别人坐幽浮的尖叫声,我跟妈妈都不敢玩了,可是爸爸还是鼓起勇气坐了上去。慢慢的,幽浮升到最高点的时候,唰的一声就掉了下来,下来的时候,还有一阵风,差一点就把爸爸吓死了。让我印象最深刻的游乐设施就是金矿山,我们搭坐船上再从很高的地方冲下来,船身冲下来时,伴随着惊声尖叫和超高的水花,还有大炮的攻击,真是刺激又好玩!玩完惊险刺激的金矿山后,妈妈夸我很勇敢,还请我喝了一瓶可乐。
这次的行程,玩了好多好多从来没玩过的游乐设施,也让我亲身体验到游乐园的刺激,我觉得这次到公园真是好玩又有趣。