乐园作文300字
今天,我梦寐以求的凤凰山—海港乐园终于到来了!我们是坐大巴去的,好戏就要开场了!
到了那里,一下车,人山人海,我和阿姨直奔过山车,我看到的是一群蜂拥在一起的人群,连忙排上去,过了一小时,还没到,我渴的像小狗,舌头吐进吐出的,终于排到了。坐上去,仿佛一种神圣的喜悦在缠着我,开始了,先是慢慢上去,然后“嗖”一下下来,连续翻了3个圈,下来时,我感觉很轻松。随后我们去了蹦极,哇!那么高,100米上蹦下来,我小心脏承受不了,最后,我还是鼓起勇气去蹦一下,工作人员帮我绳子绑好,3 2 1 跳,啊——我河东狮吼的喊着,但是我从上面看下去,一群人仿佛是一些蝼蚁,超细。玩好了,我下来的时候脚一直在发抖。
今天太爽了!能玩那么刺激的项目,以前我太小了,现在大了,高了,终于可以玩了,你们也可以去感受一下刺激的感觉。