一头乌黑光亮的黑发,一双清澈明亮的眼睛,加上一个樱桃似的小嘴,凑成一个漂亮又可爱的小女孩,那就是我。
我的爱好很广泛,比如:画画、看书,尤其是故事书,如果你们想听的话,我可以给你们讲许多有趣的故事。
我有两个非常大的缺点。第一个是粗心。有一次,我和妈妈到当涂去看望爷爷,妈妈把送给爷爷的木锤子,叫我拿好,不要丢了,可结果我还是把它丢在了公 共汽车上,妈妈为这件事狠狠地批评了我一顿。我不仅在生活中粗心,在学习上也粗心。妈妈为我伤透了心;第二个缺点是动作慢,每天早晨起床的时候,“公狮 子”老爸都要吼几声,我的动作就变快了。
我也有许多优点,经常帮助家人做一些力所能及的事情,如洗碗、抹桌子、扫地等等。谦虚好学、讲文明、懂礼貌是我的好习惯。我还有一个妈妈最喜欢的好习惯就是碰到有不懂的问题就主动问别人,不是有一篇课文叫《不懂就要问》吗!
哦!我忘记告诉你们我最喜爱的课是英语课,每次上英语课时,我都会专心致志地听老师讲课,你说我是不是一个“英语迷”?
快要到九点了,我要睡觉了,Goodbye!