乌龟的作文300字
有人喜欢可爱的金鱼,有人喜欢灵活的猴子,有人喜欢凶猛的老虎,但是我最喜欢可爱的小乌龟。
我家的鱼缸里养着一只小乌龟,它的壳深绿色硬硬的像石头一样,壳上还有十三块像长方形一样的东西,壳的边缘还有一圈圆圆的东西。乌龟平时都把头缩在壳里。脖子伸出来大约有两三厘米长,头上长着两只小小的眼睛,乌龟还长着四只脚,脚上还有锋利的爪子,爪子尖尖的像利剑一样。
有一次。我吃完晚饭的时候,正要去散步,这时,我经过鱼缸小乌龟一看到我就用它的四肢划动向我游来,好像在说:“主人,我饿了,快给我点吃的吧!”我就马上拿了一块豆子一样大的肉给它吃,没想到它竟然十秒不到就吃完了,我又去拿了一块豆子一样大的肉给它吃,它还是不到十秒不到就吃完了……我连续喂了四次,它才吃饱。我惊奇地说:“这还是乌龟吗?”大家听了都哄堂大笑。
乌龟还是个电视迷呢!每当我打开电视时,它就会爬上石头,一动不动地盯着电视看,看的津津有味,不过没过多久它就进入了甜蜜的梦乡。
我家的乌龟可爱级了,我非常喜欢它。