未来的作文300字
三三班侯凯波 辅导老师耿梦鸽
今天,我乘坐着“时光快车”来到了20xx年,看到了未来的新世纪学校。
一走进学校大门,就发现以前看门的老爷爷已经不在了,代替他的是“看门机器人”。看门机器人非常高大,穿着“新世纪保安服”,任何一个人都逃不过他的法眼,想要进入这所学校,必须有学生证。我尝试着说出自己的名字,没想到机器人热情地说:“贵客,快请进。”
带着诧异我走进了校门,只见教学楼变成了一个半圆体,里面大的根本看不见边缘。每个班里只有一个“机器人老师”就够了,他们上知天文,下知地理,无事不晓,无所不能。他们在讲台上绘声绘色的描绘着,肚子上有一个像电视一样的屏幕,同学们在这里可以看到世
界各地的美景,奇妙极了。
哈哈,未来的新世纪学校神奇吧!欢迎你们的到来呦。