未来的房子小学作文
在20xx年,人类已经拥有了超时代的科技了。所谓的汽车以经不用再烧油了,而是光能充电的只要遇到光,他就有动能。房子已经不用再用砖啦,而是用加工过的塑料袋,以及可以回收的垃圾。这样既不破坏土壤结够,又可以造房子。岂不是一举两得吗?
现在我说一说这个未来的房子,他是不是很节省地球的资源呀。它不仅节省资源,而且它的功能也是毫不逊色的。现在我们就说一说它的功能吧。这个房子有自动识别功能,他看到一些鬼鬼碎碎,不怀好意的人,就会发出警报。遇到一些自然灾害他还会自动逃生。这种房子不像砖盖得的房子那样坐落在一个地方不可以移动,而这种塑料房子可以随时移动。是不是很有趣呀。
虽染着是凭空想象,可是凭我们无先的努力,坚持奋斗。这不是想象,而是现实。