海南作文300字
随着炎炎夏日的到来,我期盼已久的暑假终于到来了。
那天晚上我跟随着爸爸,坐上了开往海南的飞机,到了海南的时候,我们吃完早饭,去了植物园,在植物园里我看见了酒瓶椰子,可可树,咖啡树…
在去玉带滩的途中,我看见了博螯亚洲论坛会址,到了玉带滩,它如一条玉带,漂亮极了。
海南的天气仿佛是一个不懂事的小孩子,一下子下起了倾盆大雨,一下子又烈日当头,真是难以猜测。
到了海边,我们坐上了快艇,坐在快艇里,水被压着溅起了片片水花,发出轰轰的响声,西岛山有许多游乐项目,我一眼就看中了潜水项目,我毫不犹豫地穿上了潜水服,做着准备运动…
我还去看了高达108米的水上观音,还去了天涯海角,那里有两块石头。
快乐的时光总是过得那么的快,快乐的海南游在大家的欢声笑语中踏上了回家的路。