元旦,阳光明媚,晴空万里,我们一家人和舅舅一家人去三垟湿地玩。到了三垟湿地,路边停满了车,我们到了公园里面,到处人山人海,路边摆满了小摊,有棉花糖、糖葫芦、冰淇淋……我看得口水都流出来了。
走了一会儿,大家都累了,坐在椅子上休息了,我和沛澍在荷花桥上玩陀螺,我们各拿出一个陀螺,我说:“3、2、1、GO”,我们发射自己的陀螺,两个陀螺不分上下,沛澍的陀螺向我的陀螺冲过来,不过我的陀螺不认输,就像凶猛的老虎一样扑了上去,把沛澍的陀螺打得落花流水,最后我胜利了。我们就继续向前走了,大家边走边聊,沛澍说:“我想去乐乐家玩”,妈妈说:“好呀!”于是我就把客人带回家了。
新的一年开始了,我们高兴地迎来20xx年。