人生作文300字
时间飞逝,转眼就到了初三了。蓦然回首,才发现我已经走过了很长的一段路,前方就是一个十字路口。我懵了,我该何去何从?我停下了脚步,静静地站在了路口处......时间在流逝,我要永远都这么站着吗?
不可能!我不想这样,我该怎么做?我感到害怕,我不敢往前走,我浪费的时间实在是太多了,我没勇气,没自信,没力量。但是,乐观对我说,不要担心,不要难过,忘记过去,你可以从现在开始努力。坚持对我说,你不要放弃,坚持就是胜利,加油!
我该迈出下一步吗?还是就这样定格成永恒?我要走,我不能再让宝贵的时间流逝了,来吧,忘记过去,加油往前冲!
你改变不了过去,可是未来的掌握权还在你的手上,请不要让未来再度成为悲伤的过去!
想想李白,小时候也贪玩,不爱学习,后来发愤图强,成了流传万世的诗人。我从现在开始努力,开始拼搏,也一定能铸就一方伟绩。
让我按下人生的,重新启程!我相信自己,一定可以......