人生200字作文
人生没有害怕害怕?一个既熟悉,又莫生的字眼。害怕?但我的字典没有这个字眼!———题记
莎士比亚说过:“黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。”,是呀,我们的人生没有害怕,也无需害怕,因为没有什么可怕的。人生的每一件事,只要是跌倒,就能站起来。人生没有害珀! -花儿谢了还会再开,明天的太阳还会升起,无论遇到什么,你只要鼓起勇气去面欢,事愦终有转机。
人生没有害怕!漫漫人生路,谁都难免会遭遇各种失意或厄运。在凄风苦雨 惨雾愁云的考验面前,一个强者,是不会向命运低头的!因为他的人生没有害怕!请铭记:“风再冷,不会永远不息;雾再浓,不会经久不散。风息雾散,仍是阳光灿烂。”
我们的人生没有害怕,也无需害怕。